Ecco una ricetta velocissima per fare dei biscottini sfiziosissimi!
Ingredienti per circa 30 biscotti:
- 300 grammi di farina;
- 350 grammi di Nutella
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 2 uova.
- 350 grammi di Nutella
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 2 uova.
Procedimento:
Mescolate tutti gli ingredienti insieme in una capiente terrina e impastate in modo da amalgamare il composto in una palla che avrà una consistenza simile alla pasta frolla.
Mettete l’impasto a rassodare in frigorifero avvolto in una pellicola trasparente per circa 20 minuti, quindi ricavate delle palline un po’ più grandi di una polpetta e mettetele ben distanziate sulla placca del forno ricoperta con carta da forno.
Fate cuocere in forno caldo statico a 180 gradi per 15-20 minuti (dipende dal forno): le palline tenderanno ad aumentare di volume e che si formeranno delle piccole crepe.
Mettete l’impasto a rassodare in frigorifero avvolto in una pellicola trasparente per circa 20 minuti, quindi ricavate delle palline un po’ più grandi di una polpetta e mettetele ben distanziate sulla placca del forno ricoperta con carta da forno.
Fate cuocere in forno caldo statico a 180 gradi per 15-20 minuti (dipende dal forno): le palline tenderanno ad aumentare di volume e che si formeranno delle piccole crepe.
Mangiateli ancora tiepidi e... buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento